《28岁未成年》12月2日上映

2016-10-18 16:46 来源:济南日报  我有话说
2016-10-18 16:46:01来源:济南日报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:张晓涵

  17日,由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的奇幻爱情喜剧《28岁未成年》发布首款“禁老版”角色海报。作为张末导演的处女作,《28岁未成年》将于12月2日上映,接档张艺谋的新作《长城》,将“父女贺岁档”进行到底。

  在最新曝光的角色海报中,笑容灿烂的小倪妮扎着利落的马尾在屏幕上画出大大的17,用画笔宣誓“别畏惧,正年轻”的生活态度,而大倪妮则用口红画出28的妩媚姿态,将成熟女人的优雅知性尽数说出,不同的画风充分彰显了两个年龄层的碰撞感,将17岁的活泼天真和28岁的成熟动人跃然纸上;霍建华西装革履,眼神坚定,一副人生赢家的气派,他画出的金钱标志衬托出强烈的事业心;更有趣的还是“马漂亮”马苏的玄学涂鸦,她戴着神婆般的头绳装饰,面露蒙娜丽莎般的神秘微笑,仿佛下一秒就已经能占卜未来洞察一切。而“机车少年”王大陆面带标志性的痞帅笑容,喷绘出机车摇滚圈惯用的和平标志,一句“别放弃,用力追”的宣言,将他自在如风敢爱敢想的人生态度展露得淋漓尽致。

  由于张艺谋的新作《长城》也将在12月公映,这就意味着“老谋子”和“小末子”这对父女即将一起火拼贺岁档。作为行业前辈,“亦师亦父”的张艺谋对张末颇多肯定,他曾经在接受采访时对张末直言赞赏:“这么说吧,在我拍戏的过程中,她对我的帮助很大,尤其是与现场演员沟通方面,她所做的工作让我很放心满意。”而张末也表示很感谢曾经在父亲剧组中的积累,让自己在独立担任导演时对全局能有更好的把控。(张晓涵)

[责任编辑:李姝昱]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开