“中国艺术新视界”青年创作人才优秀作品首展在江西举行

2016-11-20 14:59 来源:光明网-文艺评论频道  我有话说
2016-11-20 14:59:16来源:光明网-文艺评论频道作者:责任编辑:李贝

  光明网讯(记者 付双祺)11月20日,2016年度国家艺术基金传播交流推广项目——美术、书法、摄影青年创作人才优秀作品巡展首站在江西省美术馆拉开帷幕。此次全国巡展的主题为“中国艺术新视界”,将在江西省美术馆1号馆和4号馆进行为期8天的展出。此次展览由江西省文化厅、中华世纪坛艺术馆主办,江西省美术馆、博宝艺术网、北京歌华展览公司承办。国家艺术基金管理中心主任韩子勇,江西省政协原主席王林森,江西省文化厅厅长池红,江西省美术家协会主席杨金星等出席了开幕式。

“中国艺术新视界”青年创作人才优秀作品首展在江西举行

  11月20日,2016年度国家艺术基金资助传播交流推广项目——美术、书法、摄影青年创作人才优秀作品巡展首站在江西省美术馆拉开帷幕。

  韩子勇在活动开幕式致辞表示,此次展出的艺术作品,涵盖多样化的题材和主题,反映了青年艺术创作人才的创作热情、思考探索和创新精神,为了解我国当代青年艺术创作的新态势、新特点提供了新的视野。青年是艺术创作的生力军,是艺术发展的未来。艺术基金将坚持为有才华、有潜力、有抱负的青年艺术人才提供施展本领的空间和平台。

“中国艺术新视界”青年创作人才优秀作品首展在江西举行

  国家艺术基金管理中心主任韩子勇在活动开幕式致辞。

[责任编辑:李贝]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开