《最后一张签证》将推出国际版

2017-01-06 17:32 来源:北京日报  我有话说
2017-01-06 17:32:01来源:北京日报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:徐颢哲

  “二战”题材剧《最后一张签证》正在江苏卫视热播。日前,制作方决定打造该剧国际版,共12集,在欧洲各国播出,目前已有德国、瑞士、以色列、意大利、捷克、奥地利等国确定购买国际版的播出版权。

  作为江苏卫视的开年大戏,《最后一张签证》由著名编剧高满堂执笔、花箐导演,陈宝国、王雷等实力派演员出演,讲述了中国签证官在“二战”期间拯救犹太人的故事。该剧播出后收获不俗的口碑和收视,也让主创们对即将推出的国际版底气十足。出品方幸福蓝海公司负责人透露,制作该剧国际版的消息一出,就有喜欢“二战”题材影视剧的观众提议,应该邀请曾执导经典电影《辛德勒的名单》的斯皮尔伯格导演来参与制作。目前,制作方公布了给斯皮尔伯格导演的邀请函,希望其加盟。该剧执行制片人刘汉东说:“我们正在积极联络斯皮尔伯格方面,一有进展就会公布。”(徐颢哲)

[责任编辑:李姝昱]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开