八位唱将首发鏖战《歌手》

2017-01-10 11:09 来源:北京日报  我有话说
2017-01-10 11:09:59来源:北京日报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:徐颢哲

  昨天,湖南卫视2017年新音乐节目《歌手》正式公布第八位首发歌手,来自香港歌坛的传奇金嗓杜丽莎确认加盟。至此,《歌手》首发阵容已全部亮相,包括林忆莲、谭晶、萧敬腾狮子合唱团、杜丽莎、光良、张敬轩、袁娅维、迪玛希在内的八组歌手齐聚。《歌手》首期节目将于1月21日22时30分播出。

  尽管从《我是歌手》改名为《歌手》,但湖南卫视这档节目的受关注度并没有受到影响。首发歌手阵容中,仅有谭晶、袁娅维两位内地歌手;香港歌手最多,占了三个席位,分别是林忆莲、杜丽莎和张敬轩;而唯一的组合是来自台湾的萧敬腾狮子合唱团,萧敬腾此次将与团长兼吉他手力Q、吉他手邹强、鼓手阿矩一同参与竞演;另外两位境外歌手分别是马来西亚歌手光良和哈萨克斯坦青年歌手迪玛希。(徐颢哲)

[责任编辑:李姝昱]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 改革激发中华文化精气神

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开