《魔弦传说》开启魔幻视听盛宴

2017-01-11 10:14 来源:郑州日报  我有话说
2017-01-11 10:14:23来源:郑州日报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:于 淼

  昨日,由莱卡工作室打造的奇幻动画电影《魔弦传说》在奥斯卡大上海影城举行了看片会。作为莱卡工作室CEO奈特花费5亿人民币打造的导演处女作,该片同时兼具了魔幻+冒险+亲情的特质,并将定格动画的观感做到极致,从浓郁的东方元素画面到美妙绝伦的特效场景,再到流畅的魔法效果,该片的视效已经是动画片的顶级水准。

  《魔弦传说》以独眼少年久保为主角,讲述了久保为了破解家族秘密,踏上冒险征途的故事。作为一部奇幻动画巨制,《魔弦传说》除了生动的角色外,在视觉上也是首屈一指,据悉,该片筹备制作期长达五年,在资金投入上更是毫不手软,从场景搭建和角色塑造都精益求精、反复试验,以达到完美的效果。

  这部口碑爆棚的动画电影在本次好莱坞颁奖季被普遍看好,它也将与另一部年度热门动画《疯狂动物城》疯狂PK,共同竞逐今年的奥斯卡最佳动画长片大奖。如此精彩的高品质电影也将为这个寒假增添一份别样的温暖与热情。

  据悉,该片将于1月13日正式上映。(于 淼)

  注:原标题为《〈魔弦传说点映 开启魔幻视听盛宴》

[责任编辑:李姝昱]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开