《刀背藏身》再现徐氏武林传奇

2017-02-17 10:56 来源:深圳特区报  我有话说
2017-02-17 10:56:13来源:深圳特区报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:槐安梦

  徐浩峰武侠系列第四部作品《刀背藏身》首款国际版海报亮相柏林电影节。海报画风简洁明了、刚柔相济。徐浩峰本人在柏林电影节期间获得首届亚洲璀璨之星最佳导演大奖。

  同《倭寇的踪迹》、《箭士柳白猿》、《师父》三部前作一样,《刀背藏身》也改编自徐浩峰原著同名小说,以中国军队在喜峰口长城会战中大破日寇的“破锋八刀”为线索,描述了在动荡年代传奇刀术的生死较量、武林人士的侠义风骨,以及从家国命运到江湖众生的爱恨情仇,许晴、春夏、张傲月、黄觉、耿乐、陈观泰等一众实力派影星的倾力加盟成为影片的一大看点。

  《刀背藏身》由保利影业投资有限公司、北京世纪伙伴文化传媒股份有限公司联合出品,预计于年内与观众见面。 (槐安梦)

[责任编辑:李姝昱]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开