《指甲刀人魔》观众猜不到结局

2017-04-19 19:23 来源:北京日报 
2017-04-19 19:23:22来源:北京日报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:袁云儿

  发生在夏威夷的当代“聊斋”、结局根本没猜到、周冬雨演技的又一次突破……由彭浩翔、梁启缘监制,关智耀执导,周冬雨、张孝全主演的奇幻浪漫爱情喜剧《指甲刀人魔》正在院线热映。充满奇幻色彩的爱情、无厘头风格和开放式结局让观众大呼新奇。

  片中,张孝全饰演的阿诚是一个生活在夏威夷的单纯善良男孩。多年前因为前女友的劈腿事件,他对爱情产生了怀疑,不敢再轻易相信别人。此时,周冬雨饰演的女孩嘉怡出现在他的生活之中,古灵精怪的嘉怡让他对爱情重拾信心。然而,好景不长在,随着嘉怡的真实身份曝光,他们的爱情逐渐变得曲折,原来嘉怡竟然是以指甲刀为食的特殊人类——指甲刀人魔。

  一头红发、双臂文身的夸张造型,周冬雨在该片中再一次突破了以往的银幕形象。她用极具个人风格的表演,给观众呈现了一个神秘刺激的故事。她被角色的古怪所吸引,所以拍摄时她都是开着脑洞去表演。她坦言自己喜欢挑战和冒险,“这才是表演的乐趣所在。挑选这种驾驭难度系数高的角色,对演技的提升也会有很大帮助。”(袁云儿)

[责任编辑:李姝昱]

[值班总编推荐] 重新评估景区的评级管理

[值班总编推荐] 王阳明的人生与学问

[值班总编推荐] 黑山加入北约加剧地区紧张

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开