《迷失Z城》取材自探险家亲身经历

2017-05-31 14:54 来源:北京晚报 
2017-05-31 14:54:42来源:北京晚报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:王金跃

  刚刚在国内公映的《亚瑟王》中扮演亚瑟王的查理·汉纳姆转身一变,化身为一名在亚马孙丛林中寻找“黄金国”的探险狂人,这部取材自20世纪初英国探险家福赛特亲身经历的电影《迷失Z城》将在6月2日公映。

  《迷失Z城》跟《夺宝奇兵》都是讲夺宝的故事,只不过前者更加注重真实的探险过程。影片由传奇导演詹姆士·格雷执导,布拉德·皮特监制,查理·汉纳姆、《暮光之城》男主罗伯特·帕丁森和《美国队长3》中的蜘蛛侠汤姆·赫兰德等三位好莱坞当红男星主演,影片非常难得采用了全胶片拍摄。

  查理·汉纳姆在片中扮演一名英国军官,他受皇家地理学会的委托,去南美那些未经探索的地区绘制地图,在工作时,他发现了一个古老的失落文明曾存在的证据。尽管之前的探险者无人生还,但他为了确定古城真的存在,一心要深入亚马孙雨林腹地,执意前往。(王金跃)

  注:原标题为《查理·汉纳姆化身探险狂人》

[责任编辑:李姝昱]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开