《美好的意外》展示家庭生活的温馨

2017-05-31 15:26 来源:北京晚报 
2017-05-31 15:26:55来源:北京晚报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:王金跃

  由桂纶镁、陈坤、“威廉弟弟”王元也等主演的奇幻轻喜剧《美好的意外》举行了首映礼,吸引了包括成龙、冯小刚、管虎等大腕前来捧场。霍思燕的儿子“嗯哼大王”和李小璐的女儿甜馨也出现在嘉宾红毯上,他们是专门前来给片中的主演之一“威廉弟弟”王元也献花送祝福的。该片将在6月2日上映。

  11岁的王元也是华谊兄弟执行总裁王中磊的儿子,曾在真人秀《爸爸回来了》节目中凭借一口流利的英语和“暖男特质”备受观众的喜爱,被称为“威廉弟弟”。当天,王中磊全家四口一起出席首映礼,为王元也站台助力。王中磊笑称,自己心情很紧张,希望观众能够宽容地看待王元也的银幕处女作,“他毕竟只有11岁,已经尽了力。”

  成龙也专门赶来捧场,“我第一次演戏的时候是6岁半,威廉11岁拍戏,相信未来一定是大明星。我很喜欢这种温馨的家庭片,应该多一点正能量的电影。”冯小刚和徐帆也亮相现场。冯小刚说:“威廉是我的干儿子,希望他的电影能够吸引跟他同岁的孩子们。”霍思燕带着儿子“嗯哼大王”也前来给王元也助阵,“嗯哼大王”和威廉弟弟都是因为《爸爸回来了》成名,也算是同一个战壕里的战友。而李小璐的女儿甜馨更是现场给“威廉弟弟”送上一束鲜花,祝福他的电影大卖。

  导演何蔚庭表示,《美好的意外》中有不少自己对婚姻的感悟,现代女性的婚姻很不容易,在面对事业和家庭的双重压力下,她们很容易产生疲倦感,“我希望观众在《美好的意外》这部电影中看到家庭中感人和温馨的一面。”(王金跃)

  注:原标题为《〈美好的意外6月2日上映》

[责任编辑:李姝昱]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开