English


吴尊为“长生不老” 探秘皇陵

2018-02-09 14:50 来源:燕赵都市报 
2018-02-09 14:50:27来源:燕赵都市报作者:责任编辑:邢本源

  作者:康瑞珍

  由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于1月19日上映。昨日影片发布的一支人物特辑展示了吴尊出演该片的心历路程以及拍摄过程中趣味花絮,主演李冰冰惊喜出镜大赞吴尊对工作专注。

  《谜巢》讲述了吴尊饰演的医药公司研究员卢克在探索一座古墓时意外失联,李冰冰饰演的姐姐嘉随即组建了一支专业的救援队,不顾生命危险前去营救,众人在搜救的过程中意外发现了埋藏地底的神秘生物,并揭开了一段关于长生不老的谜团……

  在昨日发布的人物特辑中,吴尊坦言《谜巢》带有的动作冒险元素,是自己一直想尝试的电影类型,全新的角色设定对自己来说也是一次不小的挑战,除此之外,能和优秀的国际团队合作也让自己对影片拍摄充满期待,“我自己本身很喜欢看探险类的电影,再加上可以跟国际团队一起合作,这几个点都蛮吸引我的”

  特辑还曝光了大量幕后花絮,其中包括吴尊身上的蜘蛛咬痕妆、蛛丝包裹制作过程等。吴尊表示,自己在片中有一场脸上以及手臂上被蜘蛛咬伤的戏份,为了使每一处咬痕更加逼真,有时候需要早上四五点到达片场,一化就是5个小时。(康瑞珍)

[责任编辑:邢本源]
  •   拍电影这事,若不是明哲保身,就是“为艺术而艺术”。“国师”始终是“国师”,几年功夫,张艺谋就放下自己独步天下的张氏场面,走出一己喜好的窠臼。就这点来说,《影》里,有张艺谋自己的影子。【详细】

      “江湖”意味着动荡、激烈、危机四伏的社会,也意味着复杂的人际关系;“儿女”意味着有情有义的男男女女。这一次的新片,他借“江湖”讲了一场“时间的雕塑”。【详细】

  •   《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,对实施乡村振兴战略做出了阶段性谋划,对实施乡村振兴战略第一个五年工作做出具体部署。【详细】

      在党的十九大报告提出乡村振兴战略近一周年之际,中共中央、国务院印发《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,这是落实十九大精神的重大成果。《规划》站的高、望的远、系统全面,不仅提出了今后五年的重点任务和具体指标,而且部署了一系列重大工程、重大计划和重大行动,任务明确,内容具体,责任到位。【详细】

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有