《五十度飞》北美周末票房榜登顶 _看客 _光明网


《五十度飞》北美周末票房榜登顶

2018-02-11 17:27 来源:海南日报 
2018-02-11 17:27:14来源:海南日报作者:责任编辑:邢本源

  作者:高山

  “五十度”系列电影的终结篇《五十度飞》本周末上映3天时间里入账3880万美元,一举登上了北美周末票房榜冠军宝座。

  由环球影业发行、詹姆斯·弗雷执导的爱情片《五十度飞》的票房表现与此系列的前两部影片有不小差距。2015年上映的《五十度灰》一炮打响,在北美上映第一周就入账超过8500万美元,北美票房总收入最终超过1.66亿美元;2017年《五十度黑》上映,也取得了4660万美元的首周末票房成绩。

  《五十度飞》在北美获得了“B+”的观众评分,其中,75%的观众又都是女性观众。该片本周末在北美以外国家的电影市场共取得9810万美元的票房收入,目前,全球票房总收入超过1.36亿美元。(高山)

[责任编辑:邢本源]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有