《宇宙有爱浪漫同游》元宵演绎“花好月圆”

2018-02-12 09:49 来源:深圳特区报 
2018-02-12 09:49:34来源:深圳特区报作者:责任编辑:邢本源

  作者:刘莎莎

  深圳特区报讯由陈思行编剧、导演,杜可风拍摄,郭碧婷、胜利主演的爱情喜剧片《宇宙有爱浪漫同游》将于3月2日元宵节上映。日前,该片编剧、导演陈思行携主演郭碧婷、胜利、李笑男、白冰、王梓轩、蔡宛珊等在香港举办发布会,详解电影台前幕后。

  陈思行表示,这部电影的内核是传递正向价值观,希望通过一部爱情喜剧,来呼唤人与人之间和平美好的正能量关系。郭碧婷和胜利在片中扮演一对相知相恋的情侣,为呈现极致浪漫,剧组先后赴韩国、法国、塞班岛等取景。郭碧婷表示,她记忆最深的拍摄地是塞班岛,“太美了!夕阳西下的时候,那里的天和海都是粉红色的。”郭碧婷还表示,虽然自己尚未婚嫁,但是她。“在戏里已经经历了极致浪漫的婚礼。”此番与郭碧婷出演对手戏的是韩国演员胜利。

  令人意外的是,在这部戏中胜利没有使用配音演员,中文对白全部都是“自己搞定”。令人惊讶的是,胜利刚刚学了3个月的中文。他表示,“如果给我更多的时间,我会讲得更好。”在发布会现场,胜利也没有用翻译。他透露自己学语言的秘诀就是“不用翻译”,“不用翻译,自己听不懂,就会拼命想弄懂,进步比较快。”(刘莎莎)

[责任编辑:邢本源]