天王现身,“天外有天”

2018-07-02 10:37 来源:羊城晚报 
2018-07-02 10:37:40来源:羊城晚报作者:责任编辑:贺梓秋

  作者:何 晶

  徐克导演、陈国富监制的影片《狄仁杰之四大天王》近日曝光终极海报,所有角色首次全阵容集结亮相,影片将于7月27日上映。除第二部《神都龙王》中的狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠、武则天等人,新角色圆测、水月也在海报中各有姿态、引人注目,海报上神秘的背景似乎暗示“天外有天”。

  新作中,狄仁杰(赵又廷饰)大破神都龙王案,获御赐亢龙锏,掌管大理寺,他也成了武则天(刘嘉玲饰)走向权力之路最大的威胁。武则天为了消灭眼中钉,命令尉迟真金(冯绍峰饰)集结实力强劲的“异人组”,妄图夺取亢龙锏。在医官沙陀忠(林更新饰)的协助下,狄仁杰既要守护亢龙锏,又要破获神秘奇案,还要面对武则天的步步紧逼,大唐江山陷入了空前的危机之中……

  据徐克介绍,《狄仁杰之四大天王》将出现史上最强反派,他希望影片营造出“让大家觉得无法破解的神秘现象”。“系列电影要让观众既熟悉又陌生,原来的角色和大家是熟悉的,观众对他有更深的认识,越来越喜欢他。而新角色给大家带来新鲜感,制造意想不到的惊喜。”徐克说。(何 晶)

[责任编辑:贺梓秋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有