English


《解码游戏》“元气始发”

2018-08-01 16:17 来源:郑州日报 
2018-08-01 16:17:10来源:郑州日报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:秦 华

  由李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》将于8月3日登陆全国银幕。7月30日,该片在京举行“元气始发”发布会,四位主演自影片杀青之后首次齐聚,发布会现场不仅爆料拍摄幕后花絮,更亲密互动玩转“元气大冒险”。

  《解码游戏》以极具游戏感的电影风格,讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事,影片剧情波澜起伏,节奏紧密,暗藏阴谋的高科技犯罪故事,却通过主创的巧妙心思和娱乐精神,散发着一股轻松、活泼、元气十足的影片气质。片中,韩庚、凤小岳、李媛三人临时组队,携手对抗神秘国际犯罪组织头领山下智久。

  该片不仅拥有高颜值的主演阵容、新鲜炫酷的高科技犯罪,以及危险的跨国科技阴谋,更有犀利刺激的动作场面。韩庚现场回忆说:“这部电影里的动作戏,是我拍过最危险、最难的动作戏。我跟小岳从8楼跳下去那场戏,拍完晚上回家发现身上都是瘀青,但其实还挺过瘾的。”让人感受到台前幕后主创的辛苦付出和满满诚意。

  这场“元气始发站”发布会也意味着该片全国路演也正式启航,接下来,韩庚、凤小岳以及山下智久将“兵分两路”奔赴广州、哈尔滨、深圳、杭州、上海等十城,为全国影迷补充夏日元气。(秦 华)

[责任编辑:李姝昱]
  •   拍电影这事,若不是明哲保身,就是“为艺术而艺术”。“国师”始终是“国师”,几年功夫,张艺谋就放下自己独步天下的张氏场面,走出一己喜好的窠臼。就这点来说,《影》里,有张艺谋自己的影子。【详细】

      “江湖”意味着动荡、激烈、危机四伏的社会,也意味着复杂的人际关系;“儿女”意味着有情有义的男男女女。这一次的新片,他借“江湖”讲了一场“时间的雕塑”。【详细】

  •   《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,对实施乡村振兴战略做出了阶段性谋划,对实施乡村振兴战略第一个五年工作做出具体部署。【详细】

      在党的十九大报告提出乡村振兴战略近一周年之际,中共中央、国务院印发《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,这是落实十九大精神的重大成果。《规划》站的高、望的远、系统全面,不仅提出了今后五年的重点任务和具体指标,而且部署了一系列重大工程、重大计划和重大行动,任务明确,内容具体,责任到位。【详细】

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有