English


《解码游戏》“元气始发”

2018-08-01 16:17 来源:郑州日报 
2018-08-01 16:17:10来源:郑州日报作者:责任编辑:李姝昱

  作者:秦 华

  由李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》将于8月3日登陆全国银幕。7月30日,该片在京举行“元气始发”发布会,四位主演自影片杀青之后首次齐聚,发布会现场不仅爆料拍摄幕后花絮,更亲密互动玩转“元气大冒险”。

  《解码游戏》以极具游戏感的电影风格,讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事,影片剧情波澜起伏,节奏紧密,暗藏阴谋的高科技犯罪故事,却通过主创的巧妙心思和娱乐精神,散发着一股轻松、活泼、元气十足的影片气质。片中,韩庚、凤小岳、李媛三人临时组队,携手对抗神秘国际犯罪组织头领山下智久。

  该片不仅拥有高颜值的主演阵容、新鲜炫酷的高科技犯罪,以及危险的跨国科技阴谋,更有犀利刺激的动作场面。韩庚现场回忆说:“这部电影里的动作戏,是我拍过最危险、最难的动作戏。我跟小岳从8楼跳下去那场戏,拍完晚上回家发现身上都是瘀青,但其实还挺过瘾的。”让人感受到台前幕后主创的辛苦付出和满满诚意。

  这场“元气始发站”发布会也意味着该片全国路演也正式启航,接下来,韩庚、凤小岳以及山下智久将“兵分两路”奔赴广州、哈尔滨、深圳、杭州、上海等十城,为全国影迷补充夏日元气。(秦 华)

[责任编辑:李姝昱]
  •   纪录片具有其他艺术形式不可比拟的意蕴深度,自诞生之日起以真实表现社会担当,也助推社会秩序的消解、反思、重构,成为记录历史、警戒当下、推动社会变革的重要代表。【详细】

      当万圣节在年轻一代中成为一种潮流,狂欢还是肃穆就成了一个问题。但不管怎样,从更深的层面来说,无论“鬼节”如何庆祝,其背后真正寄托的,都是对逝去亲人的思念。【详细】

  •   当前改革开放进入攻坚期和深水区,与此同时反腐败的形势依然严峻复杂。我们要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。【详细】

      改革开放以来的全部理论与实践深刻揭示,中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向,改革开放是当代中国发展进步的活水之源,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。【详细】

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有