2017优秀网络视听作品推选活动正式启动

2017-06-22 17:08 来源:光明网-文艺评论频道 
2017-06-22 17:08:06来源:光明网-文艺评论频道作者:责任编辑:刘冰雅

  由国家新闻出版广电总局指导、中国网络视听节目服务协会主办的“2017优秀网络视听作品推选活动”于近日正式启动。活动将面向各地新闻出版广电局、网络广播电视台、视听节目网站、音视频内容制作机构,以及大学生和网民,广泛征集作品,最终将评出“网络剧”“网络电影与纪录片”“网络视听专业类节目”和“大学生原创作品”四个单元,共22个类别的65个优秀项目。

  本届推选活动优秀项目将在11月底举办的“第五届中国网络视听大会”上发布。届时,优秀项目荣誉得主将有机会参与大会交流,与来自全产业链各领域领袖人物进行面对面对话。本届推选活动优秀项目还将继续获得国家新闻出版广电总局网络视听节目内容建设专项资金扶持。

  推选活动至今已成功举办四届,累计向社会推荐了216部优秀作品。《网络春晚》《最好的我们》《匆匆那年》等一批精品力作均在推选活动中脱颖而出,在社会上取得积极影响。推选活动为促进网络文化繁荣、推动网络正能量传播、鼓励青年人才成长、推进大众创业万众创新发挥了积极作用。

  活动章程及报送方式请见附件。

  附件:2017优秀网络视听作品推选活动章程及报送方式

[责任编辑:刘冰雅]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有